Coupe départementale de Biathlon

Le samedi 14 octobre avait lieu la coupe départementalede biathlon (course à pied et kayak) organisé par le club de canoë-kayak de La Roche-Derrien. Le club de Dinan y était présent avec une équipe de 6 athlètes.  Les courses se sont déroulés avec un magnifique temps ce qui a pu être apprécier par l’ensemble des compétiteurs. Les courses de la journée ont bien débuter avec des bons résultats des dinannais sur le parcours course à pied le matin. L’après-midi quant à lui était réservé au parcours en kayak où les dinannais ont de nouveau pu s’exprimer pleinement et finalement obtenir des bons résultats comptant pour le classement. Elias Held terminant 6éme chez les poussins, Tom Gallier terminant 15ème chez les benjamins pour sa première compétition. Chez les minimes Yassine Mais termine 3ème , Loik Gallier termine 4ème et Romain Jamet 6ème ,et Mevenig Robert terminant 1er dans la catégorie open. Félicitations à tous les compétiteurs dinannais pour leur performance à la compétition.