Championnats de Bretagne de Fond

En ce dimanche de Novembre, 9 kayakistes du CCKRance se sont déplacés à Pontivy, emmenés par Alexis pour le Championnat de Bretagne de Fond en CEL.

Les juniors ont débuté la journée en montrant la voie aux plus jeunes. Maël se classe 2nd et Romain Malard 3éme dans la course K1, alors qu’Axel termine en milieu de classement avec Ugo suite à un arrêt au stand pour un problème de gouvernail.

La course des cadets avait 3 représentants du club, qui après un excellent départ, a vu Loik devoir faire également un arrêt au stand pour un problème technique. Alistair réalise une très belle course pour s’emparer de la 9ème place, et Romain J s’adjuge le titre de champion de Bretagne après une lutte jusqu’au dernier virage pour s’emparer de la victoire.

Mevenig a mis toute son énergie pour représenter le CCKR dans la course senior. C’est Florian qui a terminé les courses indviduelles en prenant une honorable 8ème place dans la catégorie minimes.

L’après-midi était consacré aux courses en K2, avec la victoire de Mael en équipage open et la victoire de Romain M et Axel en junior.

Nos 2 équipages cadets terminent 5ème pour Florian et Alistair, malgré un désallage et 2ème place pour Loik et Romain J.

Une belle journée sur le Blavet pour faire du Kayak.